Home About Stuff Linkies Resensi Resep Cerpen

Sabtu, 29 Agustus 2015

Planet Saturnus

sumber: google
Hai, Teman-Teman. Aku akan nge-post tentang 'Planet Saturnus'. Oke? Ayok, dibaca. Hmm ... nanti aku kasih sumbernya, ya!

Minggu, 23 Agustus 2015

Horeee ...!

 

Horeeeee ....!
Horeeeee ....!
Yeaaay ... akhirnya aku bisa juga buat akun di Bobo Online. Fyuh ... aku enggak bisa-bisa dari dulu, buat akun Bobo Online maupun Kidnesia.
Oh ya, akun Bobo Online-ku namanya ItsMeSasya. Nama nya Savitri Sasya Vivi. Oh ya, aku pake emailnya ... rahasia. Emailku enggak bisa-bisa dibuat daftar Bobo Online atau Kidnesia. HUH ... nyebelin. Tapi, aku seneng banget bahwa aku bisa buat akun Bobo.
Segini curhatnya ya.

Cara Screenshoot di Komputer

co cuwitt...^^cuitcuit

Haha ... aku enggak ngomongin soal yang romantis atau romance lho, ya, antara Yaya dan BoboiBoy. Mana mungkin. Itu contoh hasil screenshoot-ku. Jangan diambil, lho, ya. Kalau di ambil, d-o-s-a. Dosa! Eitss ... boleh ngambil kok, tapi yang penting izin dulu, lho, ya. Ya, kalau ketahuan ambil ... hmmh ... siap-siap, yaa! Hahaha ....

Oh, ya. Kemarin Rana request aku cara screenshoot. Dia sudah dapet, sih. Tapi, cuma, caranya ribet. Kalau mau yang simpel, kalian boleh kok pakai caraku yang ini. Lebih mudah, simpel, dan lain-lain. Hehe ... dikira-kira sendiri, ya. Hehe ... Eits ingat. Di Photoscape ada dua cara lhoo. Oke?
Sudah, ah! Yuk, mulai tutorialnya.

Minggu, 16 Agustus 2015

Manfaat Lemon yang Kamu Harus Tau!!!


 

Hai, Semuanya!!
Aku kembali ngepost tentang manfaat lemon, nih. Oh ya, makasih banget buat kak Chiaki yang sudah mau ngepost manfaat lemon ini. Aaa ... aku seneng deh bacanya.
Oh ya, ini manfaat lemon-nya.
Sumber: Kak Chiaki Tachikawa

Apa Arti Warnamu?

Aku juga dapat artikel ini dari Bobo Online, loh. Pokoknya, artikel disana seru-seru, dan yang pasti ... bermanfaat, dong. 
Kita jadi tambah pengetahuan, kan. Oh, ya, langsung saja yuk, kita baca artikelnya.
Sumber: Bobo Online.

Mengapa Facebook Berwarna Biru?

 

Hai. Aku barusan ke Bobo Kidnesia. Eeeh ... tau-tau nemuin artikel yang bagus untuk dibaca. Hehe ... semoga kalian mau membaca, ya!
Sumber: Bobo Online