Home About Instagram Stuffs Wordpress Facebook

Kamis, 15 September 2022

Graduation!! (late post)

 


Selamat malam, Kawan!

Rasanya sudah lama ya, kita tidak berjumpa di blog ini, hihihi. Dan aku tau, tulisan ini udah kedaluarsa selama kurang lebih 3 bulanπŸ˜† Tapi, nggak papa kali ya, hitung-hitung buat isi blog ini juga :v 

Rabu, 11 Mei 2022

Kelas 12, Seneng Apa Mumet?

 


Hai gaisss. Jumpa lagi dengan aku. Oke, di artikel sebelumnya, aku udah pernah bilang ya, kalau sekarang aku sedang menempuh pendidikan di SMK, kelas XII atau kelas 3 SMK. Nggak kerasa banget nih, kayaknya baru kemarin ikut MORSA (masa orientasi santri), masih pakai pakaian hitam putih, masih pengenalan jurusan, sistem sekolah, sampai organisasi. Eeeh, sekarang udah mau lulus aja nih. Yang kemarin-kemarin masih bisa bergabut-gabut ria, kini sudah beralih menjadi bermumet-mumet ria. Oke, no problem kalo bagi aku ya. Selama diantara bermumet-mumet ria masih bisa konekan, it's okay lah. Yang penting, not spaneng okay. 

Kamis, 02 September 2021

Back to Pesantren and School!

 

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Halo temaaan, kembali aktif lagi nih ya. Setelah sekian lama nggak 'nengok' ini blog, akhirnya sempet juga nengok blog ini. 
Sebenernya kemana aja sih? Sibuk atau malah main medsos?
Oops, semua itu salah. Yeah, It's all wrong. Ya, aku udah balik ke pesantren dong. And finally, I'm in 3rd grade. Sudah kelas 3 ya gaiss. 
Dan sebenernya, tentang balik ke pesantreen dan sekolah tatap muka ini yang mau aku ceritain di blog ini. Alias, kepada kalian yang baca blog aku ini dong πŸ˜€πŸ˜€ Jadi sebenernya, aku antara happy and sad saat kembali ke pesantren. Happy-nya? Aku seneng, disini banyak temennya, jadi nggak gabut aja gitu, ya gabut sih mesti kerasa, cuma kalau dirumah mulu, ya sama aja sih nggak gerak sama sekali. Untuk sad-nya? Ini yang pasti sering banget dirasain sama anak pesantren lainnya juga. Apa coba? KANGEN RUMAH! Ya sebenernya nggak setiap saat keinget sama rumah. Kalau pas lagi apaaa gitu yang bikin aku keinget sama suasana rumah, orang-orang yang ada dirumah, daaaan, masih banyak lagi. Yeah, sangat mengsad huhuhu 😭😭
Okay, nggak usah lama-lama, dan sekarang aku mau bercerita. Yuk, lanjuuut!

Selasa, 04 Mei 2021

ABOUT HI TEC C

 


Assalamualaikum ..
Hai gaiss, kembali lagi nih. Mulai di awal bulan Ramadhan ya. Selamat menjalankan ibadah puasaa 😁😁

Kali ini, aku akan menulis tentang hi tec c nih ya.
Jadi, kalian mau tau nggak nih, tentang HI TEC C? 

Langsung klik Read More nya aja yukk 😏😏

Sabtu, 04 Juli 2020

Boboiboy the Movie 2

 Halooo ... kali ini aku mau mereview sebuah film yaa. Judulnyaaa ...
Boboiboy the Movie 2😎😎
Ini termasuk salah satu film favoritku. Entah kenapa, aku suka banget lihat film ini. 

Penasaran sama cuplikannya? Hayukk, klik Read MoreπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Kamis, 02 Juli 2020

Ramadhan dan Lebaran 2020

Assalamualaikum gaisssπŸ˜‚πŸ˜‚
Apa kabar semuanya niihh...semoga saja tetap semangat dan produktif yaa, ditengah musim pandemi kaya gini wkwkwk *ceilee bahasanyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Aku mau bahas tentang kesan ramadhan dan lebaranku pada tahun 2020 ini.Eh, juga ada beberapa curcol nih yang bakal aku sampein disini, wkwkwk. Dan, ya ... sungguh, tahun ini sangatlah berbeda dari tahun-tahun lainnya. Eh, kok malah bahas di awal nih wkwk ... langsung saja, klik Read More untuk lihat kelanjutannya yaaπŸ˜‰πŸ˜‰